Updated : Сен 28, 2018 in Рецепты

Торт фрезье

Торт фрезье

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Предлагаем сделать эту замечательную французскую выпечку дома. Процесс изготовления несложный: формируем бисквитные коржи, которые в процессе сборки торта заливаем масляно-заварным кремом, дополняем клубникой и тонким слоем ягодного желе. В результате таких нехитрых действий мы получаем отличный летний десерт — освежающий, легкий и «тающий» во рту!

p, blockquote 2,0,1,0,0 —>

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

p, blockquote 4,1,0,0,0 —>

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 90 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • мука — 60 г;
  • сливочное масло — 20 г;
  • картофельный крахмал — 20 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

  • вода — 50 мл;
  • сахар — 50 г.

p, blockquote 6,0,0,1,0 —>

  • молоко — 900 мл;
  • яйца — 5 шт.;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 300 г;
  • ванильный сахар — 8-10 г;
  • мука — 35 г;
  • картофельный крахмал — 60 г;
  • желатин порошковый — 2 полные ст. ложки.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

  • свежая клубника — около 600 г.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

  • клубничное желе для торта — 1-2 пакетика.

Торт Фрезье рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Как сделать французский торт Фрезье с клубникой

Как сделать крем для французского торта Фрезье

Сборка французского торта Фрезье

Французский торт Фрезье с клубникой готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *