Updated : Июл 11, 2017 in Рецепты

Салат с болгарским перцем

Салат с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

— 0,5 банки консервированного кусочками тунца;
— 4 мясистых свежих помидора;
— 1 свежий огурец;
— 1 небольшая луковица красного лука;
— 0,5 шт. болгарского красного перца;
— 0,5 шт. болгарского желтого перца;
— 0.5 пучка шпината;
— соль по вкусу;
— 1 лайм (или четверть лимона);
— 1 щепотка сахара;
— 2 ст.л. растительного масла.

— 1 кг зеленых помидоров;
— 300 гр репчатого лука;
— 500 гр моркови;
— 300 гр сладкого болгарского перца;
— 2 ст.л. томатной пасты;
— 150 мл подсолнечного масла;
— 2 ч. л. поваренной соли;
— 2 ч.л. сахара.

— 2 кг. баклажанов,
— 2 кг. томатов,
— 1 кг. болгарского перца,
— 600 грамм моркови,
— 400 грамм лука,
— 1 головка чеснока,
— пучок зелени,
— 3-4 ст.л. соли,
— 2ст.л. уксуса,
— черный перец,
— 300 грамм растительного масла.

— 2 кг. перца болгарского красного;
— 1,5 кг. помидоров;
— 10 грамм паприки молотой сладкой;
— 80 грамм сахара;
— 25 грамм соли;
— 30 мл. оливкового масла.

— 300 грамм кабачков,
— 300 грамм баклажанов,
— 1,5-2 стакана томатного сока,
— 1 лук,
— 2-3 перца сладких,
— 2 помидора,
— 1 ч.л. соли,
— 2 ст.л. сахара,
— 4 ст.л. масла растительного,
— 40 мл. уксуса,
— 2 щепотки молотого черного перца,
— 1 ч.л. сухого чеснока.

— 1 кг. помидоров,
— головка чеснока,
— 2 сладких перца,
— 1 перец чили,
— 3 ст.л. сахара,
— 2 ч.л. соли,
— 50 мл. масла растительного,
— 1 т.л. уксуса.

— 1,5 кг. перца болгарского сладкого;
— 1 кг. помидоров;
— 500 грамм моркови;
— 500 грамм лука;
— 150 мл. растительного масла;
— 80 грамм сахара;
— 20 грамм соли;
— 35 мл. уксуса яблочного;
— 5 грамм паприки сладкой молотой;
— чеснок.

— 2-3 кабачка,
— 1 морковь,
— 1 перец сладкий,
— головка чеснока,
— 1 лук репчатый,
— 3-4 помидора,
— 2 ст.л. томатной пасты,
— 50 мл. масла растительного,
— полторы ст.л. сахара,
— пол ст.л. соли,
— 2 ст.л. уксуса.

— 350 гр крабовых палочек;
— 4 яйца, сваренных вкрутую;
— 120 гр помидоров;
— 90 гр красного болгарского перца;
— 70 гр сливочного твердого сыра;
— 1 долька чеснока;
— 150 гр майонеза;
— кучерявая петрушка.

— 200 г крабовых палочек или мяса;
— 1 свежий огурец;
— 150 г сыра;
— 1 банка красной фасоли в собственном соку;
— 1 головка репчатого лука;
— 1 болгарский перец сладкий;
— 1/3 пучка петрушки;
— майонез и соль;
— оливки.

— 2 гнезда рисовой лапши,
— 1 болгарский перец,
— 200 грамм куриной грудки,
— 100 грамм сыра фета,
— 50 мл. соевого соуса,
— несколько перьев зеленого лука,
— 1 зубок чеснока.

— 200 г куриного филе,
— 4 ст.ложки риса басмати,
— 1 сладкий болгарский перец,
— 500 мл воды,
— треть стручка перца чили,
— 5 кружков ананаса (0,5 банки консервированного),
— 1 пучок кинзы (петрушки),
— 1 щепотка сахарного песка,
— соль по вкусу,
— 3 ст.ложки рафинированного растительного масла,
— 1 ст.ложка лимонного сока,
— полторы ст.ложки соевого соуса.

— 2 куриных яйца;
— 1 крупный квашеный огурец;
— 2 стручка сладкого салатного перца;
— несколько перьев зеленого лука;
— 100 г риса;
— маленький пучок укропа;
— 1 ч. л. горчицы в порошке;
— 1 ч. л. соли;
— 20 г подсолнечного масла.

— домашняя брынза — 100 граммов,
— перепелиные яйца — 6 целого,
— листья салата по вкусу,
— свежий огурец — 1 шт.,
— лук репчатый — 1 шт.,
— оливки — 100 граммов,
— майонез или оливковое масло по вкусу,
— соль по вкусу.
— томаты черри — 4 шт.,
— болгарский сладкий перец — 0,5

— 400 грамм говядины,
— 1 луковица,
— 1 плод болгарского перца
— 2 зубка чеснока,
— 1-2 плода огурца,
— 1 ч.л. кориандра в молотом виде,
— 1 ч.л. перца красного в молотом виде,
— 1 ч.л. соли мелкого помола,
— половина плода лимона,
— 3-4 ст.л. соуса соевого,
— 3-4 ст.л. масла оливкового.

— 3-4 шт. картофеля;
— 2 моркови;
— 2 огурца;
— 1 сладкий перец;
— 2-3 ст. л. консервированной кукурузы;
— 1 яблоко (кислое);
— 3-4 ст. л. зеленого горошка;
— 150 мл жирной сметаны;
— 1 ч. л. лимонного сока;
— 1 ч. л. готовой горчицы;
— щепотка молотого черного перца;
— немного соли.

— 2 кабачка;
— полтора стакана воды;
— 2 ст.л. томатной пасты;
— половинка перца болгарского;
— 2 зубка чеснока;
— 50 мл. масла растительного;
— 2 ст.л. уксуса;
— 1.5-2 ст.л. сахара;
— пол ч.л. соли;
— перец черный молотый.

— 1 кг. лисичек;
— 4 кг. капусты;
— 500 грамм лука;
— 1 головка чеснока;
— 300 грамм моркови;
— 300 грамм сладкого перца;
— 2-3 горьких перца;
— 100 грамм зелени;
— 150 мл. подсолнечного масла;
— 25 грамм соли;
— 150 мл. яблочного уксуса;
— сахар.

— 400 грамм говядины,
— 2 перца болгарских,
— пучок лука зеленого,
— 2 огурца,
— 2 ст.л. майонеза,
— соль,
— черный молотый перец,
— 4 яйца.

— 2 кг. баклажанов,
— 2 кг. болгарского перца,
— 3-3,5 кг. помидоров,
— 400-500 грамм репчатого лука,
— 300-400 мл. растительного масла,
— по вкусу соль,
— 80-100 грамм сахара,
— 80-100 мл. уксуса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *