Updated : Янв 27, 2017 in Рецепты

Рулет бисквитный быстрый в духовке

Рулет бисквитный быстрый в духовке

Опубликовано 06.09.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Иногда случается, что к чашечке чая ничего невозможно найти на кухне, да и в магазин не всегда охота выйти. Как поступить? Выход есть. Приготовить песочный пирог с вареньем или бисквитный рулет, простой и быстрый на 3 яйца. Для него всегда найдутся продукты, поэтому и проблем не должно возникать. Готовится он очень быстро и легко.

Необходимые продукты:

— куриные яйца – 3 шт.,
— сахар – 150 г,
— пшеничная мука – 130 г,
— ванильный сахар – 10 г,
— джем или повидло – 150-200 г,
— сахарная пудра.

1. В миске соедините куриные яйца, сахар и ванильный сахар. Совет: для простого бисквита нет необходимости отделять белки от желтков и взбивать их по отдельности. Однако при желании можете приготовить и таким образом.

2. Смесь взбейте миксером до пышной массы, примерно 5 -7 минут. Чем дольше будет взбиваться яичная масса, тем воздушней получится бисквит для рулета. Но только без фанатизма! Совет: для бисквитного теста лучше использовать мелкокристаллический сахар.

3. В полученную массу просейте пшеничную муку (высшего сорта) и еще немного взбейте миксером, чтобы не остались мучные комочки.

4. Противень застелите пергаментом. Выложите тесто и разровняйте, формируя прямоугольник толщиной 5-7 мм. Выпекайте бисквитный корж, в предварительно разогретой духовке при температуре 1800С, примерно 7-10 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

5. Чистое кухонное полотенце намочите водой и разложите на столе. Готовый горячий корж (вместе с пекарской бумагой)снимите с противня на мокрое полотенце.

6. Скатайте в рулет вместе с пергаментной бумагой, завернув в полотенце. Оставьте на 5-10 минут.

7. Разверните и аккуратно отделите от пергамента. Смажьте поверхность бисквитного коржа любимым джемом или повидлом. Совет: важно, чтобы начинка была густой.

8. Снова скатайте в рулет и оставьте, чтобы он полностью остыл.

9. Срежьте неровные края бисквитного рулета. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте по своему усмотрению. Простой бисквитный рулет на три яйца готов. Можно пить чай.

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Салат из печени трески
Рецепт борща на зиму
Пирог Губадия рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *