Updated : Авг 01, 2017 in Рецепты

Постный ужин

Постный ужин

В русской кухне традиционно много блюд для постного стола. Если на обед подавался постный суп или борщ, то постный ужин вполне может быть без первого блюда. Крупы, грибы, квашеная капуста, корнеплоды, мочёные и замороженные ягоды – все эти продукты в разных сочетаниях можно с успехом использовать при составлении меню постного ужина в русском стиле.

Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные .

Это блюдо можно подать горячим или в качестве салата, предварительно заправив его постной сметаной и .

Запеченные яблоки — весьма удачная и актуальная для зимы альтернатива многим и многим десертам

Любую крупу, кроме самой мелкой (манной, смоленской), необходимо перебрать и промыть. Песок, камешки .

По правилам это блюдо едят в Великий пост. Но оно настолько вкусное, что не грех нарушить традиции.. .

Если при приготовлении этого салата вы используете не моченое, а свежее яблоко, после нарезки его .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *