Updated : Сен 07, 2017 in Рецепты

Говядина по строгановски

Говядина по строгановски

говядина 600г сливочное масло 50г пшеничная мука 25г сметана 100г томатная паста 20г лук репчатый 90г.

Из вырезки, мякоти толстого и тонкого края, верхней и внутренней частей задней ноги нарезают широкие куски толщиной до 2 см, которые отбивают до толщины 5-10 мм. Затем готовые куски нарезают брусочками длиной 3-4 см и весом 5-7 г, посыпают солью, перцем, обжаривают с поджаренным луком на хорошо разогретой сковороде в течение 3-5 минут. Заливают сметанным соусом, добавляют томатную пасту и доводят до кипения. Подают с жареным картофелем; гарнир лучше подавать отдельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *