Updated : Сен 25, 2019 in Рецепты

Говядина отварная рецепт

Говядина отварная рецепт

Все рецепты салатов с отварной говядиной были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с говядиной. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с вареной говядиной.

Салат грибной под рыжей шубкой

2. Мякоть говядины нарежьте соломкой. 3. Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком, через 15 минут воду слейте, лук охладите. 4. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. 5. Подготовленные ингредиенты уложите слоями (мясо, лук, грибы. Потребуется: шампиньоны — 200 г, мякоть отварной говядины — 100 г, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 2 зубчика, морковь вареная — 2 шт., кунжут жареный — 2 ст. ложки, майонез — 1/2 стакана, масло оливковое — 2 ст. ложки

Салат-коктейль из мяса (2)

Отварную говядину, окорок и огурец нарезать кубиками, выложить в вазочку на листья салата. Полить гранатовым соком, заправить смесью сметаны и растительного масла. Выход: 100 г Потребуется: говядина отварная — 20 г, окорок — 20 г, огурец свежий — 20 г, сок гранатовый — 10 мл, сметана — 10 г, растительное масло — 5 г

Салат грибной с мясом

Грибы мелко нарежьте, оставив часть целыми для оформления, обжарьте на масле вместе с рубленым репчатым луком. Говядину нарежьте кубиками, добавьте грибы, нарезанный кубиками огурец, зелень и нашинкованный зеленый лук. Посолите, заправьте сметаной и&nb. Потребуется: сметана — 1 стакан, кинза рубленая — 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая — 1 ч. ложка, зеленый лук — 4 пера, огурец — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., грибы — 200 г, мякоть отварной говядины — 200 г, растительное масло — 1 ст. ложка, соль по вкусу

Салат «Гостинный двор»

Отварную говядину, овощи, яйца мелко нарезать, лук нарезать полукольцами, маслины нарезать колечками. Всё смешать, добавить рубленную зелень,з аправить майонезом. Потребуется: говядина, картофель, яйца перепелиные, маслины, лук репчатый, морковь, зелень, майонез

Салат с говядиной и грибами

Нарежем на маленькие кубики говядину. Шампиньоны разрежем на четвертинки. Огурец нарежем на кубики, а салат айсберг довольно мелко нашинкуем, по возможности тоже на квадратики. Смешаем все что нарезали и добавим горошек. Можно немного присолить салат, но учтите что у. Потребуется: Для салата: — запеченная или отварная говядина кусочек примерно 250-300 гр., — 1 банка консервированных целых шампиньонов, — 1 крупный огурец, — 4-5 листочков салата айсберг (или любого другого зеленого салата), — 1 маленькая баночка зеленого консервированн.

Cалат в корзиночках Костромской

Редьку и морковь очистить,натереть на терке.Соленые грибы,отварную говядину нарезать мелкой соломкой добавить мелко порез.чеснок, посолить и перемешать с майонезом/сметаной. Уложить в корзиночки из теста,посыпать сыромукрасить зеленью. Масло или маргарин порубить с . Потребуется: Салат, 200гр.отварной говядины, 1-2 редьки, 100гр.солен.грибов, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 50гр.сыра, майонез делаю пополам со сметаной, соль,зелень по вкусу, ————————————, Для корзиночек из песочного теста, 1 стак.муки, 100гр.сли.

Салат Шапка Мономаха

Мясо, картофель, мясо, ананас по отдельности нарезать мелкими кубиками, морковь – средними. Нарезать кубиками лук, залить горячей водой и оставить на 5 минут, слить воду. Сыр натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить, орехи истолочь. Выложить салат слоями, про. Потребуется: 300 гр. отварной говядины, 3 средние отварные картофелины, 2 вареные морковки, 3 вареных яйца, 150 гр. консервированных ананасов, 150 гр. сыра, 100 гр. ядер грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 1 гранат, луковицы, зелень

Салат из запеченной говядины с овощами

Говядину готовила по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31463 Все порезать как нравится. Добавить соль, перец, оливковое масло и салат готов.:) Потребуется: говядина запеченная, брокколи отварная, помидор, авокадо, лук-порей, петрушка, соль морская, перец, оливковое масло

Говядину и огурцы порезать на брусочки, перец небольшими полосочками.Соединить все ингредиенты.Для заправки смешать соевый соус с маслом, добавить немного соли, перец, молотую паприку, измельченный чеснок.Заправить салат.Дать постоять в холодильнике пару часов, чтобы. Потребуется: 250 гр.отварной говядины, 2 средних болгарских перца, 2 средних свежих огурца, соль, перец, 2 зубчика чеснока, молотая паприка (примерно 1 ч.л.), 2 ст.л.соевого соуса, 1 ст.л.оливкового масла (можно заменить подсолнечным)

Отварную говядину нарезаем брусочками. Яйца, сыр и морковь натираем на терке (крупной или мелкой, кому как нравиться. Лично я морковь и сыр тру на мелкой терке, а яйца на крупной). Орехи измельчаем так, чтоб чувствовались в салате. Все ингредиенты смешиваем и заправл. Потребуется: 500 гр. отварной говядины, 4 яйца, 3 крупных моркови, 50 гр. грецких орехов, 200 гр. твердого сыра, майонез

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *