Updated : Авг 21, 2018 in Рецепты

Баклажаны с помидорами и сыром

Баклажаны с помидорами и сыром

Рубрики

  • библиотека (4)
  • вино (27)
  • выпечка (29)
  • вязка (112)
  • гадание (1)
  • для дома (7)
  • для меня (15)
  • дневник (13)
  • заготовки (66)
  • здоровье (43)
  • кино (1)
  • колбаса (16)
  • комп (17)
  • кулинар (67)
  • мастика (9)
  • молитва (8)
  • музыка (4)
  • мультиварка (132)
  • огород (29)
  • пост (1)
  • рисуем (6)
  • сало (7)
  • стихи (1)
  • стройка (20)
  • сыр (34)
  • тушенка (6)
  • фш (8)
  • хлебопечка (1)
  • хлебопечка (7)
  • худеем (6)
  • шитье (91)

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:21 + в цитатник

Запеканка из баклажан с помидорами, сыром и чесноком в мультиварке

Запеканка из баклажан с помидорами, сыром и чесноком под названием Пан Баклажан.

Мне очень нравится, как готовит эту смачную закуску из баклажанов с помидорами и сыром моя мультиварка Panasonic, представляете, без капли масла!

Для запеканки Пан Баклажан нам понадобятся:

Баклажаны – 2 небольших или один крупный,

помидоры – 4 маленьких или 2 крупных,

чеснок – 1 зубчик,

любой сыр – примерно 100 г,

Баклажаны моем, удаляем плодоножки, режем средними кольцами.

Баклажаны солим и оставляем, чтобы вышла горечь.

Этим временем занимаемся дальнейшей подготовкой ингредиентов:

давим или трем чеснок, режем мелко лук, трем сыр, помидоры режем кружочками.

В чашу мультиварки укладываем тонкими слоями (их должно быть несколько):

любимые сушеные ароматные травки (розмарин, базилик, тимьян).

Слои повторяются в той же последовательности, сверху должен быть сырный слой.

Сколько времени запекать баклажаны с помидорами, чесноком и сыром в мультиварке?

Готовится баклажанная запеканка 40 минут на режиме «выпечка».

После сигнала об окончании остудите немного закуску Пан Баклажан прямо в мультиварке с открытой крышкой,

а потом переложите в салатник.

Можно присыпать свежей зеленью.

Закуска из баклажанов с сыром, помидорами и чесноком вкусна в теплом и холодном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *